Миля (kumiko_yanaka) wrote,
Миля
kumiko_yanaka

Categories:

Проводы зимы в О(т)жигово.

Отожгли просто суперрр!!!
Даже не знаю с чего начать... Столько эмоций!!!
Начну, пожалуй, по порядку. В пятницу, когда уходили из инста после учёбы, один мой одногруппник (Женечка) спросил у другого (Славянчега) поедет ли тот праздновать масленицу. Я заинтересовалась... и вот я только вернулась жутко уставшая, но есчо больше довольная. Но до этого ещё далеко. Договорились значит со Славяном ехать в субботу после работы. Но не получилось по уважительной причине. Ладно, договорились на воскресенье утро. Надо было вставать в пять, а я до двух сидела в нете, поэтому удачно не слышала будильник, СПАСИБО Славяну, что позвонил за полчаса до встречи и оч удачно попала на электричку на 9:08, где оч удачно попала в соседний вагон с маёвцами и мы достаточно быстро нашлись. Из всех я знала только Зуба, но когда я присоединилась к этой компании, там как-раз разливали...поэтому все сразу же подружились =) (Кстати, мне понравилось закусывать водку долькой мандарина))) Кароче, дорога до Ожигово пролетела незаметно. Пили, пели, ходили с шапкой по вагону, приговаривая "Подайте бедным маёвцам на водку" и орали "МАИ это я..." От электрички до поляны где-то полкилометра по полю и 3,5 по лесу (так говорят, не знаю) Причём несмотря на количество людей прошедших до нас, снег вовсе не был утоптан, а даже как-то наоборот. Шли тоже не скучно. Падали в снег, пили всё ту же водку... Пришли. На входе заставляли петь частушки и читать стихи. Я начала рассказывать "Родину" Симонова и меня быстренько пропустили. Потом были поиски друзей, походы за дровами, попытки разжечь костёр... штурм крепости... всё в перемешку с водкой и настойкой, уже без запивки. Затем горящие камелоты, чай, заваренный на костре из снега (обожаю!!!), салаты, бутерброды... и много-много общения и ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а потом сборы, обратная дорога до электрички (причём снег был разрыхлён до такой степени, что казалось, что идёшь по сугробам по колено), валяния в снегу... Первая фраза взбиравшегося на платформу у каждого второго была "Колояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяян!"))) Потом орали уже всей платформой. (Народ, кто знает, объясните какой Колян-то имелся ввиду))) В электричке снова настойка, бутерброды, песни под гитару (которая потом пошла уже чуть ли не по всему вагону)))) и даже танцы))) Когда прибыли на Киевский, весь народ не сговариваясь дружно орал "Коляяяяяяяяяяяяяяяян". Потом метро, автобус и вот наконец-то я дома))) Жутко уставшая, но есчо больше довольная!!!
Ну вот, выговорилась (почти), теперь можно в горячую ванную и... там видно будет.
П.С. Женька и Славян, блин, слов нет... одни эмоции... КАК ЖЕ Я ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всем, кто меня зарядил этим позитивом. Перечислять не буду, слишком много и не всех запомнила по именам))) Респект вам ребят!!!
П.П.С. ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам!!!!!!!!! На сколько я знаю, делается это всё на голом энтузиазме. Но как же суперски!!!! Знаете, по-моему, если Нашествие-главное событие лета, то то, что было сегодня-это главное событие зимы. Действительно чем-то напомнило Нашествие, дорога особенно (только народу поменьше)))
П.П.П.С. Лёшка, солнце, ты извини канечна, но ты дурак. ООООООООООООООООООООООООчень зря ты не поехал. Тебе бы оч понравилось, 100%. И Лилка тож)))
З.Ы. Возможно коряво написано, у меня всегда были проблемы с сочинениями. Тем более пишу просто на одном дыхании. Только вошла домой и сразу за комп, пока эмоции на пределе. Просто оч хотелось поделиться со всеми. Просто действительно оч классно. Все, кто любят романтику походов, еду на костре, ночёвки в палатках... обязательно едьте в следующем году! Вам понравится!!! Я только оч жалею, что с ночёвкой не получилось(((


И кстати, простите меня, пожалуйста за всё!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments