Миля (kumiko_yanaka) wrote,
Миля
kumiko_yanaka

Categories:

Сашке 10! Детка, ты просто космос.

Начнём, как обычно, с технических характеристик? Рост 74,5 см, вес мои не очень чувствительные весы показывают 9,1. Что на 100 грамм меньше, да и ладно. Спишем на болезнь и активное ползание.

Сашка уже давно понемногу ползала, сначала на пузе по пластунски, потом на четвереньках, но всё равно недалеко. Она у нас несколько флегматичный ребёнок, не так просто её мотивировать делать то, что ей не хочется (вся в папаню 😀). И вот долгое время она ползала только по дивану или на своём коврике, а пол ей ну никак не нравился. Ну ок, давай нарезать круги по коврику. Она уже вполне бодро по нему ползала, у нас им часть комнаты и часть кухни им застелена. Ну вот потусим мы с ней в спальне, надо мне обедом заняться, я её несу в кухню и там на коврик сажаю, она там ползает. Иду в комнату, несу туда. А тут буквально за два дня у меня дома появился ползающий под ногами ребёнок! И вы знаете, это просто космос!. Это прям огромный шажище через пропасть от кабачка к человеку. Потому что ещё 2 дня назад я её могла оставить где-то, и потом найти плюс-минус примерно там же. А сегодня я иду из спальни в кухню обед разогревать, а через 2 минуты Сашка приползает, можно кормить. Потом иду в комнату одеваться на прогулку и через 3 минуты Сашка тут как тут, тоже готова одеваться. Иду в ванную, надо под ноги смотреть, чтоб через дочь переступить. Это такие новые ощущения, такая крутота!


Позавчера Саша преодолела порог комнаты и выползла в коридор. Теперь может облизывать колёса папиного велосипеда, пока мама не видит.


Любит тусить на коленках - держась за что-то, просто сидеть, скакать. Главное следить, чтобы сзади соломка подстелена была, а то падает затылком назад.


Нравится в бассейне плескаться. Жаль, с сентября занятия в этом бассейне у нас в районе прекращаются. А в остальных занятия для деток только с 3 лет :(


Дедушка после музыкального полумарафона приехал с медалью. Такое фото у меня в инстаграме набрало рекордное количество лайков :)


С - социализация.


Ездила к бабушкам в Белгород на поезде. Не качал.

Вкуснота с бабулиного огорода.

Вижу цель!

А это я её на визу фоткала :)



Почему как Сашка в голубом - так мальчик, а то что мама любит этот цвет не заметно?))

Что могу сказать. Быть мамой - это очень здорово! 😊

Tags: Сашка, счастье, фото
Subscribe

  • Жизнь ради страданий?

    Дети рождаются чистыми и невинными. Они не обременены всякими "надо" и "должен". Их разум, как чистый лист, ещё не деформирован родительскими…

  • Небулайзер - действительно ли необходимая вещь?

    Ещё несколько месяцев назад я и слова такого не знала - небулайзер. Сначала мужу доктор посоветовала делать ингаляции при помощи этого прибора (когда…

  • К велосипедистам.

    Сегодня чувствую себя уже получше, кашель ещё остаётся, но горло уже болит меньше, а сил во мне больше. Но пока ещё остаюсь на постельном режиме. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments