Миля (kumiko_yanaka) wrote,
Миля
kumiko_yanaka

Categories:

Вести с полей.

Как обычно, хочу вот пост написать, рассказать вам о чём-нибудь, да руки не доходят :)
Поэтому сразу расскажу вам о последних "новостях". Фото выкладываю на память, чтоб не потерять)

Вот вам картинка для привлечения внимания (все ведь любят котят), а под катом будет про др брата, nephew-in-low, Анну Каренину, Кошу и немного про меня :)
Коша на машинке


---Коша наша растёт. Никак не пойму все ли зубы у нас сменились, но скоро пойдём доделывать оставшиеся прививки и спросим у ветеринара.
Мы очень любим всякие коробки, сумки и пакеты. Иногда грызть, иногда шуршать, иногда лежать в них. Ещё мы полюбили лежать на стиральной машинке, когда в ванной комнате кто-то есть :) Стоит зайти в ванную хоть на минутку, как сразу раздаётся крик за дверью, мол, меня забыли.
А недавно я решила отдохнуть, посмотреть кино в уютной обстановке и зажгла свечи. Спокойно посмотреть кино мне не удалось, Коше понравилось играть с пламенем свечи. Я-то подумала, что она познакомится с этим явлением поближе, поймёт, что горячо и опасно и отойдёт. Но нет, трепет пламени не давал ей покоя! Так что два раза мне приходилось вставать проветривать комнату, на третий я таки сдалась и потушила свечи :)

В пакете

На машинке

Со свечами

---Недавно мы ездили в гости к брату Вани, Антону и его семье. Племянник наш растёт :) В прошлый раз он попросился ко мне на ручки, а к Ване не пошёл, в этот раз всё было наоборот :)

DSC05776

Клим Антонович, знакомьтесь :)

---В начале февраля у моего любимого братишки день рождения. В этом году праздник совместился с новосельем :)
Собрались по семейному. Оля накрутила роллов, а потом оказалось, что это не основное блюдо и после игрищ принесла ещё горячее))) Мы объелись, наигрались в интеллектуальные игры, было мило :)

DSC05870_2

Играем

---Недели три я не могла выбраться в кино из-за отсутствия времени. Очень хотелось посмотреть Анну Каренину на большом экране :) И вот неделю назад, наплевав на всё, с чувством выполненного долга (да я пахала всю неделю на благо семьи и родины!))) я отправилась в кинотеатр. "Анну Каренину" Джо Райта в Москве показывают уже второй месяц. Но уже за час до сеанса оставалось всего 6 билетов! Мне повезло, что обстоятельства заставили меня приехать в кинотеатр настолько заранее :) За 20 минут до сеанса я слышала, как девушки у кассы сокрушались по поводу отсутствия билетов, узнав, что всё выкуплено, а не просто забронировано.
Кстати, что приятно удивило, в зале больше 10% зрителей были в возрасте между моими родителями и моими бабулями :) А мы как раз обсуждали в тот день с папой, что в кино сейчас одна молодёж ходит. Думаю, это всё таки в некоторой степени связано с тем, что большинство фильмов, показываемых в наших кинотеатрах, ориентированно на 16-35 летнюю аудиторию.
Сам фильм мне вполне понравился, хоть мне и показалось, что Джо не до конца понял глубину произведения и не смог передать в фильме ту атмосферу, в которую попадаешь при прочтении книги. Но я заранее понимала разницу менталитетов, поэтому особо и не надеялась на это, скорее, я шла на сеанс с интересом, как зарубежный режиссёр сможет всё это воплотить :)
Игра актёров мне понравилась. Особенно впечатлили Джуд Лоу и Мэтью Макфейден, как они отлично справились со своими ролями! Макфейден таки просто душка, я в него ещё с "Гордости и предубеждения" влюблена! :) Найтли тоже хороша в роли Карениной, если не помнить, что у Толстого Анна - женщина в теле, но с режиссёром спорить не будем :)
Кстати, на книжных полкам магазина, в который я периодически захаживаю в обеденный перерыв, уже стоят книги Толстого с Кирой на обложках :)

Tolstoy

---А я снова наложила на себя руки ножницы! :) И очень довольна результатом, знаете ли.

Новая стрижка

На этом я с вами прощаюсь, до новых встреч в эфире! :)
Tags: Кош, кино, про меня, семья, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments