Миля (kumiko_yanaka) wrote,
Миля
kumiko_yanaka

  • Mood:

Из последнего просмотренного.

За последние пару недель посмотрела 5 фильмов. И ни один не впечатлил, знаете ли. Хотя слышала о некоторых из них, что вроде как "Вау!"

"Хороший, плохой, злой" еле досмотрела. Ну какой же он затянутый. Сидишь и ждёшь, когда же что-нибудь произойдёт. Но всё равно я лежала с температурой так что не могу сказать, что зря время потратила. А может потому и не понравился фильм, что с высокой температурой ломало меня всю. Но молодой Иствуд - это да, стоящее зрелище :)

"Плакса". Тоже еле досмотрела. Весь он такой ненатуральный, так и хочется в каждой сцене крикнуть:"Не верю!" и вообще главная героиня не подходила на свою роль. Но я продолжала лежать с высокой температурой и было интересно чем же всё закончится. Закончилось тоже как-то скомкано. Только молодой Джони Депп и спасает общее впечатление о фильме (хотя тогда лучше "Бенни и Джун" посмотреть, он там тоже молод и хорош). Но потом я вычитала, что фильм снимался как пародия и многое стало на свои места :)

"Хороший год" вообще ни о чём. Марион Котийяр мне нравится, а остальное вообще не зацепило. Смотреть можно только фоном, пока другими делами занимаешься. Ну, чтоб не так скучно при просмотре было.

"Кейт и Лео" давно хотела посмотреть и вот наконец руки дошли. Но чем же он такой классный (по мнению окружающих) я таки не поняла. И Хью Джекман мне не нравится. Ему я тоже не верю.

"Париж, я люблю тебя". Сколько вокруг этого фильма шума было в своё время! И мне снова непонятно почему. Во-первых, слишком много слишком коротких историй - в голове в итоге куча-мала. Некоторые истории действительно милые или трогательные, в общем понравились. Некоторые такие оригинальные. А некоторые вообще, видимо, не для средних умов. Потому что я не поняла к чему  и о чём вообще.

В общем, всем фильмам я ставлю неуверенную троечку.
А хочется каких-нибудь хороших лёгких комедий, чтоб без грубостей и пошлостей, можно не новых - я многое в этом мире ещё посмотреть не успела. Подскажите, а?
Tags: кино, подумалось
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments